Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ИГРА ЛИЦ - САМАЯ БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В
2 Просмотры

Описание

Кто же такой Мизинец? Как он связан с безликими? Мизинец - Таргариен? Самая безумная теория Игры престолов!

Другие теории игры престолов:

ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ КОРОЛЬ НОЧИ?
https://www.youtube.com/watch?v=WiqCMqEH9gE

Автор теории - https://www.youtube.com/channel/UC-x4iL-dib6tLIfSD4orfQw

Как вы уже, наверное, слышали, некоторые зрители подозревают, что Мизинец на самом деле не погиб. Теория, о которой сегодня пойдет речь, тоже подразумевает, что он жив… с некоторыми оговорками. Есть мнение что Мизинец не только сымитировал свою смерть, но и на протяжении всей истории являлся зрителю под личинами разных персонажей.
Итак, Настоящий Петир Бейлиш умер за 15 лет до начала событий, описываемых в «Игре престолов» (первой серии и первой главе). Петир вызвал на дуэль Брандона Старка (старшего брата Эддарда Старка), потому что был влюблен в его невесту, Кейтилин Талли. Вот что пишут в сороковой главе «Игры престолов»:

(Кейтилин вспоминает дуэль между Брандоном Старком и Петиром Бейлишем)
Увидев, что Петир надел лишь легкую броню, Брандон тут же снял с себя доспехи. Петир молил Кейтилин о благосклонности, но отец уже обещал ее Брандону Старку. Выразив свою симпатию Брандону, Кейтилин попросила его не убивать Петира, и тот согласился. Бой закончился быстро - меч Брандона вошел в мягкую плоть под ребрами – так глубоко, что Кейтлин посчитала его смертельным. Тогда она увидела его лицо в последний раз… до дня, когда вновь столкнулась с ним в Королевской Гавани.
Видите? Кейтилин была уверена, что ранение оказалось смертельным, и не знала, что Петир выжил. Он просто исчез на долгие годы. Пятнадцать лет спустя Кейтилин, желая разобраться в том, что произошло с ее сыном Браном, отправляется в Королевскую Гавань и встречает там человека, похожего на Петира. «Петир» узнает кинжал, которым безымянный убийца пытался перерезать горло Брану (то есть свой кинжал), и указывает на владельца (Тириона Ланнистера), то есть сознательно лжет, а затем предает Старков. Почему он это делает? Да потому, что Петир, которому была небезразлична Кейтилин, давно погиб, а новый «Петир» не питает к ней никаких чувств.
Он мастерски играет в лица – живет под именем Петира Бейлиша, но преследует свои собственные цели, и смерть Эддарда Старка является одной из таких целей. В пятом эпизоде первого сезона Старк и Баратеон ссорятся, не сумев прийти к соглашению по поводу дальнейших действий относительно Дейенерис. Нед пакует вещи и раздает приказы, но к нему приходит Мизинец и убеждает остаться хотя бы на час, пообещав раскрыть правду о смерти Джона Арена.
Позже Мизинец снова косвенно влияет на решения Неда – тот дает понять Серсее, что знает ее тайну, приговаривает к смерти Григора Клигана и пытается призвать к ответу Тайвина Ланнистера, то есть всеми силами приближает свою собственную казнь. И это лишь один из многочисленных примеров того, как Мизинец создает пресловутый «хаос».

Если Петир Бейлиш мертв, то кто же тогда Мизинец?
О целях Мизинца до сих пор ничего не известно. Как, впрочем, и о нем самом. В четвертом сезоне Мизинец упомянул, что его прадед был родом из Браавоса – города, в котором обосновались Безликие. Но на самом деле в Браавосе жил прадед Петира Бейлиша, а не Мизинца. То есть, по сути, мы знаем лишь то, что стихия Мизинца – это хаос, в котором самозванец видит возможности для продвижения.
Так кто же такой Мизинец? Как мне кажется, под этим именем скрываются сразу три человека… или «лица». Двое из них по непонятным причинам защищают Арью, стремления третьего поддаются разумным объяснениям хотя бы отчасти.
В первом сезоне Арья начинает учиться фехтованию у воина из Браавоса, Сирио Фореля, который не только учит ее держать меч, но и морально готовит к грядущим испытаниям (Например, «И Смерти мы говорим только одно: «Не сегодня»), как будто точно знает, что ее ждет. Кстати, мы так и не знаем, погиб Сирио или нет (возможно, он Безликий).
Во втором сезоне мы видим Якена Хгара в роли заключенного. Но как вообще кому-то удалось взять в плен Безликого? Ответ прост – таков был план самого Безликого. Наверняка это был Сирио, который сменил личину и отправился следом за Арьей. Кстати, в восьмом сезоне мы с большой долей вероятности увидим, как Сирио спасся от меча Мерина. Так вот, при первом появлении в кадре Якен Хгар пристально смотрит на Арью – он знает, кто перед ним, несмотря на попытки девочки выдать себя за мальчика. Казалось бы, причем тут Мизинец?

#пофакту, #играпрестолов, #мизинец, #играпрестолов7сезон, #играпрестолов8сезон, #gameofthrones

Комментарии выключены
RSS